Berita Salingka Kampus


Purek II Masih Kosong

Salingka Kampus | Selasa, 01/02/2011 12:34 WIB | Ariya Ghuna Saputra

Suara Kampus-Kursi Pembantu Rektor (Purek) II IAIN Imam Bonjol (IB) Padang yang kosong setelah ditinggal Dr. Bukhari MA belum diisi. Setelah keluarnya Surat Keputusan (SK) dari Sekjen Kemenag RI Desember lalu tentang penyalahgunaan wewenang, Bukhari diturunkan dari jabartannya, menjadi staff di Kopertais.

 

Menjawab kekosongan di tubuh pimpinan IAIN tersebut, Rektor IAIN IB Prof Dr Sirajuddin Zar M.Ag mengatakan, pekerjaan yang menjadi tanggungjawab Purek  II dialihkan ke  Purek I dan III.

 

”Memang untuk saat ini kursi jabatan Purek II IAIN IB Padang masih kosong. Namun, saya telah menginstruksikan Purek I dan III untuk melaksanakan tugas dari Purek  II," ujar Sirajuddin Zar saat diwawancarai Suara Kampus diruangannya Senin (31/01/11).



Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita ini!

Nama : (*required)

e-Mail : (*tidak akan di-publish)(*required)

Komentar : (*required)

Security Code:  



• Berita Terkait