Berita Sumatera Barat


ASPEM Kukuhkan Kepengurusan

Sumatera Barat | Sabtu, 18/03/2017 11:56 WIB | Siddiq (Mg)

Suarakampus.com- Asosiasi Pers Mahasiswa (ASPEM) Sumatera Barat (Sumbar) kukuhkan sebanyak 25 orang dikepengurusan ASPEM 2017/2018. Acara ini bertempat di Stikes Fort De Kock, Bukittinggi, Sabtu (18/03).


Ketua ASPEM Sumbar Axvel Gion Revo mengatakan, setelah pengukuhan ini langsung mengadakan rapat kerja yang sudah direncanakan sebelumnya. “Sesudah pengukuhan nanti langsung diarahkan ke rapat kerja,” ungkapnya.


Revo juga menuturkan acara ini dihadiri oleh senior dan pendiri ASPEM, serta 16 Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) yang tergabung dalam ASPEM. “Setiap masing-masing LPM akan menghadirkan 3 orang,” tuturnya.


“Semoga kedepan ASPEM ini berjalan dengan lancar, serta mampu menghidupkan kembali sebagian Lembaga Pers Mahasiswa yang mungkin ada yang vakum selama ini,” harap Revo.


Arif Wahyu Syahputra mewakili LPM Politeknik Negeri Padang (PNP) mengatakan pertama kali mengikuti acara pengukuhan ini. "Acara ini bukan cuma satu LPM yang ditemukan tetapi seluruh LPM se-Sumbar," katanya.

 

“Semoga ASPEM menjadi lebih baik kedepannya,” harap Arif. (Fha)**Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita ini!

Nama : (*required)

e-Mail : (*tidak akan di-publish)(*required)

Komentar : (*required)

Security Code:  • Berita Terkait