Berita Salingka Kampus


Rayakan HUT ke- 39, LPM Suara Kampus Gelar Temu Ramah

HUT ke- 39 LPM Suara Kampus

Salingka Kampus | Jumat, 01/12/2017 19:43 WIB | Muhammad Iqbal

Suarakampus.com- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) LPM Suara Kampus UIN Imam Bonjol Padang akan mengadakan temu ramah sebagai rangkaian penutupan kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Suara Kampus yang ke-39 dengan tema Secangkir Rindu Bersama Suara Kampus. Kegiatan tersebut dihelat di Aula Mansur pada Sabtu (02/12) malam besok.

 

Dalam temu ramah tersebut, HUT ke- 39 LPM Suara Kampus menjadikan momen teristimewa bagi pendiri, pembina, senior,  pengurus dan anggota yang telah memberikan andil besar bagi kemajuan Suara Kampus setiap tahunnya.

 

“Berbagai pengalaman senior hingga pegevalusian produk akan dibahas pada acara itu,” ungkap Pemimpin Umum (PU) LPM Suara Kampus Rahmi Yati, Jumat (01/12).

 

“Setiap tahun dan setiap generasi mempunyai kelebihan dan kekurangannya sendiri dan momen inilah yang akan menjadikan evaluasi dan kontrol bagi pengurus serta kemajuan LPM Suara Kampus yang sudah mulai menuju setengah abad ini,” tutur Mahasiswa Pendidikan Agama Islam itu.

 

Rahmi berharap, semoga acara berjalan dengan lancar dan senior bisa meluangkan waktu untuk berkumpul dan bercerita bersama keluarga LPM Suara Kampus. “Dengan adanya temu ramah ini diharapkan mampu menguatkan emosional dan meningkatkan silaturahmi,” harapnya.

 

Sementara itu, Pembina LPM Suara Kampus Abdullah Khusairi mengatakan, mudah-mudahan para senior bisa meluangkan waktu untuk berbagi kisah selama kepengurusannya dan membahas permasalahan di LPM Suara Kampus.

 

“Semoga dengan momen temu ramah ini bisa menghidupkan jejaring masa depan LPM Suara Kampus menjadi lebih baik lagi,” ujar Alumni Mahasiswa Komunikasi Peyiaran Islam tahun 2000 itu. (Qbl)Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita ini!

Nama : (*required)

e-Mail : (*tidak akan di-publish)(*required)

Komentar : (*required)

Security Code:  • Berita Terkait