Berita Salingka Kampus


Suara Kampus Adakan Buka Puasa Bersama Pembina dan Senior

Salingka Kampus | Jumat, 08/06/2018 23:57 WIB | Trany (Mg)

Suara Kampus Adakan Buka Puasa Bersama Pembina dan Senior

Suarakampus.com- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) LPM Suara Kampus UIN Imam Bonjol Padang mengadakan acara berbuka bersama dengan pembina dan senior. Acara diadakan di kantor redaksi LPM Suara Kampus, Jumat (08/06).


Pembina Suara Kampus, Muhammad Nasir menyampaikan, dengan berbuka bersama ini banyak keuntungan yang dapat diperoleh diantaranya adalah kebersamaan.  “Dengan adanya buka bersama ini, kita dapat saling bersilaturrahmi, saling berbincang dan bermaaf-maafan karena telah mendekati Hari Raya Idul Fitri,” katanya.


Ia menambahkan, kebersamaan dan kebiasaan suka berkumpul itu adalah baik. “Saya sangat menyenangi kegiatan berkumpul. Meskipun tidak terlalu ramai dan semua dapat hadir, tetapi dengan berkumpul jiwa kita terasa lebih dekat dan kita juga dapat saling berbagi terutama untuk kemajuan Suara Kampus ini,” terangnya.


Disamping itu, Naufal Asshidiq Pemimpin Umum Suara Kampus mengakui acara buka bersama ini merupakan acara dadakan. “Pada awalnya buka bersama akan kita adakan pada Minggu (10/06) mendatang, berhubung perkuliahan berakhir hari ini dan sudah banyak yang mau pulang kampung, acara terpaksa kita majukan,” terang Naufal.


Ia menambahkan, meskipun acara buka bersama dimajukan, silaturrahmi antara pembina, senior, pengurus dan anggota tetap berjalan. “Meski mendadak dan seadanya saja, yang penting silaturrahmi berjalan. Ini yang sama-sama kita inginkan,” tutupnya. (Rri)Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita ini!

Nama : (*required)

e-Mail : (*tidak akan di-publish)(*required)

Komentar : (*required)

Security Code: