Berita Salingka Kampus


Imatar UIN IB Adakan Forum Annisa

Salingka Kampus | Jumat, 14/12/2018 23:03 WIB | Fauziah Azima (Mg) Ranggi Putra (Mg)

pemateri sedang menerangkan beberapa materi kepada peserta pada forum annisa

Suarakampus.com-Ikatan Mahasiswa Tanah Datar (Imatar) dan Padang Panjang komisariat UIN Imam Bonjol (IB) Padang adakan kegiatan Forum Annisa. Kegiatan ini berlangsung  di Gedung Perkuliahan Fakultas Syariah UIN IB, Jumat( 14/12).


Ketua Panitia Mutia Wahyuni mengungkapkan, acara yang bertemakan Lelah Sendiri, Mari Berjamaah ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi antar Mahasiswi Tanah Datar dan Padang Panjang.


“Kami mendatangkan pemateri dari Uni Intelegensi UIN Imam Bonjol Padang 2018 Rafika Ridha Izzati,” terang Mutia ketika diwawancarai via whatsapp.


Dalam penyampaiannya, Rafika selaku pemateri memberikan penjelasan mengenai macam-macam teman yang ada dalam Alquran. "Kita perlu teman yang baik, teman yg mampu menguatkan kita kepada jalan kebaikan", ungkapnya.


Rafika berharap kegiatan seperti ini dapat terus terlaksana di kemudian hari. “Buat Imatar, semoga semakin istiqomah dalam mengadakan acara-acara yang dapat  membangkitkan semangat,” tututpnya.  (Laa)Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita ini!

Nama : (*required)

e-Mail : (*tidak akan di-publish)(*required)

Komentar : (*required)

Security Code: