Berita Salingka Kampus


FDIK Laksanakan Pelantikan Serentak Bagi HMJ

Salingka Kampus | Rabu, 08/05/2019 22:03 WIB | Fachri Hamzah (Mg) Fauziah Azima (Mg)

 FDIK Laksanakan Pelantikan Serentak Bagi HMJ

Suarakampus.com- Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK) gelar pelantikan serentak seluruh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) yang dilantik oleh Wakil Dekan III FDIK Irta Sulastri di Aula FDIK UIN Imam Bonjol Padang, Rabu (08/05).


Pelantikan dihadiri oleh Dekan FDIK Wakidul Kohar dalam sambutannya Ia menyampaikan bahwa ada tiga poin yang harus dipegang teguh oleh pengurus HMJ, "Yaitu komitmen, disiplin dan rasa peduli," sampainya.


Sedangkan WD III Irta Sulastri berharap agar pengurus yang dilantik bisa mengemban amanah yang diberi. "Semoga bisa memajukan lagi HMJ di Fakultas kita," harapnya.


Ketua HMJ Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Gustian Zaid mengatakan Ia siap menjalankan program kerja yang telah disusun. "Kami akan memperkokoh intra kepengurusan lalu menjalankan program yang telah ditetapkan," ucapnya.


Ia berharap agar pengurus bisa solid dan bisa menjadi jembatan bagi mahasiswa untuk menyampaikan aspirasi.


Senada dengan Zaid, Ketua HMJ PMI Azhari mengatakan bahwa Ia akan menjalankan program yang sudah dirancang dan mengutamakan kepentingan jurusan.


Ada empat HMJ yang dilantik yaitu HMJ Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) sebanyak 45 orang, Bimbingan Konseling Islam (BKI) 40 orang, Manajemen Dakwah (MD) 35 orang dan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) 40 orang.
(aii)Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita ini!

Nama : (*required)

e-Mail : (*tidak akan di-publish)(*required)

Komentar : (*required)

Security Code:  Suarakampus